domingo, 3 de junio de 2012

Linneo en tu cocina

Hola amigos hoy os voy a esneñar como se hacen unas autenticas albondigas suecas
vamos a necestiar:
1/2 kilo de carne picada
una cebolla
mantequilla
75ml de nata
un huevo
pan rallado
pimienta
perejil


y para prepararlo solo tienes que picar la cebolla muy finita, y la pochas en la sarten con la mantequilla, cuando este ya doradita, la sacas y la escurres un poco, y la mezclas con la carne, el pan rallado, el huevo, un poco de nata y sal pimentas como quieras, de hecho le puedes poner un poco de Piper nigrum y de Allium sativum, o de la hierba que quieras, lo mezclas todo y lo haes bolitas no muy grandes para que se hagan bien, y las pones en la misma mantequilla de la cebolla, si hace falta añades un poco mas, y las dejas hacerse bien cuando esten doradas, escurres el liquido pero dejas las albondigas en la sarten, y añades nata y dejas que se reduzca bastante, para que quede espesito, tambien le puedes poner unas pocas hierbas, pero vamos al gusto.
Luego solo queda servirlas con unas patatas hervidas, o en puré, con pepinillos agridulces, o acidos vamos, y fundamental arándanos rojos.
Cuando sepa como funciona la caja mágica de hacer paisajes intantaneos os pongo una foto y...

mierda Linneo que haces con mi portatil

5 comentarios:

  1. A ver, yo os iba a poner alguna receta pero cuando estuviera allí, este individuo se ha adelantado, así que nada, que aproveche.

    ResponderEliminar
  2. Pues esta claro que es Sueco, porque se ha hecho totalmente el sueco con los signos de puntuación (vamos que ni una coma ni un punto). Y como esta de paso y haciendo de las suyas, se ve que tambien mete alguna que otra falta o se come alguna letra y esas cosas.
    Pero, a mi personalmente, Linneo me encanta... deberias dejarle que se exprese un poco mas, que un dia de estos revienta, ji, ji...

    ResponderEliminar
  3. Tenía hambre de tanto pensar en comida y se comió los signos de puntuación, sólo eso. jaja
    por cierto hay cosillas que añadiré la próxima vez que haga albóndigas.

    ResponderEliminar
  4. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    .............................
    ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

    Comas, puntos y tildes, añadanse al gusto.

    ResponderEliminar